【下月底來港】前Wanna One成員金在奐發燒入院 (15:53)

文章日期:2019年06月03日

韓國限定男團Wanna One前成員金在奐最近推出首張個人專輯《Another》,現正忙於新碟宣傳,7月30日他更將來港舉行粉絲見面會。

據韓媒今日報道,金在奐因為發高燒而入院。早在上月28日他亦曾因發燒,送院吊完鹽水,情況好轉後繼續工作,例如為SBS電視台音樂節目《The Show》演出。不過,日前他再發燒,且高燒不退,故再度入院。他所屬經理人公司表示,金在奐會暫時留院兼停工。

金在奐為了下月來港開騷,近日接受本地傳媒訪問,他表示Wanna One活動結束後,一直專注作曲及練舞,就算不用開工的日子,也會在家寫歌。雖然在Wanna One活動期間,練得一身「舞功」,但他仍希望自己能成為一位專業的唱作歌手,「我想成為一位能為大家帶來好音樂及值得信賴的歌手。」對於舞技,他仍自覺不足,「100分滿分的話,大概只值20分」。

談到香港,他曾多次以Wanna One成員身分訪港,他慨嘆每次都無緣四出觀光,「最近我對旅行甚感興趣,如果有機會,真想在港遊覽」。他不忘大讚香港粉絲親切,自爆正努力學習廣東話,準備在見面會上,展示努力的成果。被問到早前在網上直播節目中親手包餃子,自誇最叻煮炸醬麵,「下次我想挑戰製作松葉餅(中秋節傳統食品)」。

提到Wanna One,前成員李大輝及朴佑鎮落實於8月24日來港,連同兩人所屬的新男團AB6IX成員,於亞洲國際博覽館舉行粉絲見面會。

(即時娛樂)