【激罕童年照曝光】 陳曉東讚粉絲神通廣大:我自己都冇 (12:09)

文章日期:2019年06月05日

43歲的陳曉東已是兩女之父,昨天東東在社交網上載童年照,以及他和弟弟的兒時照片,十分珍貴,但原來有些童年照連東東本人都沒有存檔,他說:「居然還有粉絲找到我這張童年照片!我自己都沒有 #神通廣大 #哼」

至於在他和弟弟合照中,兩兄弟手拿一隻公仔,東東說:「當我兄弟倆還是叫『東東叮叮 』,『東東』還沒有叫做陳曉東之前~~有心粉找出來幾張我自己都沒留檔的照片。

圖1這隻公仔叫 『把貝』(粵語),意思是寶貝(嗲音)。當時候兩兄弟的最愛。搶到起毛粒,誰搶到就收埋不給對方玩,千方百計的想搶到手。後來搶不見了。其實他應該反過來看是只河馬。你們看,兩兄弟拍照,手也要摸著『把貝』才肯拍。 因為這只『把貝』,後來我畫的漫畫,自畫像全部都是2D卡通,也因為他,長大才喜歡薑餅人,因為形狀像它。 當年兩兄弟髮型應該是我媽,用湯碗蓋住給我們剪的。我自己拔成一個坑。

圖2我自己也不知是1歲還是兩歲生日和班主任一起拍的。圖3應該是學校裡拍的學生照。」

(即時娛樂)