【結婚兩周年】38歲安以軒曬大肚寫真:不用努力收小腹 (13:56)

文章日期:2019年06月05日

現年38歲的台灣女星安以軒,跟澳門百億CEO陳榮煉於2017年結婚,本年3月中安以軒宣布懷孕,她說:「從此,我們的世界多了一個你,期待66 66 66​。」

今午安以軒趁著和老公結婚兩周年紀念,在微博上載大肚寫真,她說:「這就是~傳說中的~《大!肚!照!》,人生第一次拍照不用努力收小腹還可以盡情的凸出來(女孩們都懂的),也一定要紀念一下身體這不可思議的神奇變化,(望着自己的肚子還是無法相信怎麼可以大成這樣),為了把66『放出來』第一次穿那麼少拍照…真的會緊張不自在,所以拉著小叮噹陪我!!!66拔拔(爸爸)人真好~就這樣他的上衣被我收走了

2017.6.5 在夏威夷披著白紗出嫁~

2年後的今天

我們收穫了上天給我們最棒的禮物⋯

一切都是最好的時間&安排!

#小叮噹夫婦 #二周年結婚快樂

取名小名66是因為拔拔(爸爸)叫65~

後來才想起我們在夏威夷結婚

而夏威夷語「Aloha~阿囉哈~」

本來意指:希望、愛、和平、幸福,

後來才成為問候語:你好。

而阿囉哈拍照的手勢比法就是66 

喜歡這樣的巧合~」

(即時娛樂)