【為個唱造勢】蕭敬騰孖向佐遙距合唱 謝霆鋒驚喜現身 (14:37)

文章日期:2019年06月05日

金曲歌王蕭敬騰將於8月30日和31日,在紅館舉行《蕭敬騰娛樂先生世界巡迴演唱會─香港站》,門票今日公開售票。雖然蕭敬騰因忙於巡迴演唱會,無暇來港宣傳,但他的「孖生兄弟」向佐,挺身而出代他宣布香港站即將展開,相當搞鬼!兩人更遙距合唱一段《新不了情》,為演唱會造勢,叫人驚喜的是老蕭的好友謝霆鋒,突然「現身」加入,為兩人打氣。

蕭敬騰和向佐一向被指「撞樣」,但兩人毫不介意,私下還相當老友。向佐見蕭敬騰為巡迴演唱會分身不暇,因此甘願當他的「替身」,以特別新聞報道形式,跟觀眾宣布演唱會事宜。蕭敬騰亦感激老友幫忙,他還說:「好!謝謝向佐幫我官方宣傳。現在溫馨提示大家:記得帶雨具以防下大雨!8月30號、31號 香港紅磡體育館,到時候見!」

一輪宣布後,兩人更換了衣服,以視像來個遙距合唱,先由向佐唱出《新不了情》其中一段:「回憶過去,痛苦的相思忘不了,為何你還來,撥動我心跳!」然後到老蕭接下去唱出:「愛你怎麼能了,今夜的你應該明瞭,緣難了,情難了。」當以為有得繼續聽下去時,謝霆鋒突然現身,並笑說:「哎!唔該你哋兩個唔好唱喇,如果想聽老蕭唱歌,梗係要去睇演唱會啦!」

(即時娛樂)