【瞓身拍攝】為維護臥底男友方中信 溫碧霞遭古惑仔強暴 (15:36)

文章日期:2019年06月05日

由林峯、蔡卓妍和方中信等主演的網劇《PTU機動部隊》,正於「黃Viu煲劇平台」熱播。劇集即將進入結局篇,劇情高潮迭起,其中一幕講述飾演方中信舊愛的溫碧霞(Irene),被爆廿多年前被兩名大漢強暴,而悲劇的畫面更不時在Irene腦海浮現。

被喻為「逆齡女神」的Irene,在《PTU機動部隊》中飾演酒吧老闆娘,經常以招牌露肩裝上陣,有時又低胸裝示人,盡顯媚態。不過要數最激的場面,莫過於Irene被強暴的戲分,劇情講述Irene年輕時為維護卧底男友方中信,慘被兩名古惑仔施暴,事隔廿多年,事件終於曝光,而拍攝期間,Irene不僅要化被毆受傷的妝,還要不斷掙扎,狀甚可憐。

問到今次劇拍攝過程可有困難?Irene直言:「演戲對我來說不會有困難,每次拍戲前我都會做好多準備工夫,全情投入拍攝。」Irene續說,今次是第二次跟方中信合作,所以很有默契及火花,Irene透露拍攝期間,對方經常會逗她笑,大讚方中信是一個喜歡搞笑的人。

問到Irene平時有何「逆齡」心得?她表示最大秘訣就是做運動:「我好細個已經鍾意做運動,運動是最基本的東西,其次是心態,這麼多年來,我的生活、工作態度都沒有改變,對所有東西還有憧憬,依然熱愛拍劇、拍電影。」

(即時娛樂)