避談B女爸爸 欣宜讚婷婷女兒結實肥美︰我叫她Jelly Bean (19:37)

文章日期:2019年06月05日

【今日直擊】鄭欣宜今日出席港台活動,被問到好友謝婷婷秘密生女一事時說︰「我有跟她聯絡,這是開心事,我不回應太多,等她自己說。」欣宜最初避談去年8月跟婷婷在溫哥華見面時是否已知道對方懷孕,只強調當日能在成長地跟婷婷聚會非常開心,大家吃了一頓非常美味的日本菜。

她透露婷婷目前身在溫哥華,並暗示去年跟對方見面時有扶實對方。欣宜說︰「我出名不小心,即使穿平底鞋在平地上走路都會跌倒,所以會和女性朋友互相扶持。」她避談可曾見過B女的爸爸及B女爸爸身分,但就說上月返溫哥華工作時曾探望婷婷母女。

欣宜說︰「我有跟B女玩,好開心﹗婷婷好適合做媽媽,她落手落腳湊女,好快上手﹗B女好肥美,好結實,是個好開心的結實B,我很喜歡她﹗我叫她做Jelly Bean,這個名字好開心﹗等BB大一點時,希望她可以帶女兒來香港跟大家見面﹗(和B女上契?)輪不到我,有沒有這個牌頭也好,大家都會很惜她。」

(即時娛樂)