【每朝起牀必睇B女便便】前亞姐張珮汶:冇諗過咁鍾意睇 (15:12)

文章日期:2019年06月06日

前亞姐張珮汶(前名張家瑩)和李璧琦等,昨晚出席一個周年晚宴。剛為女兒Alexa舉行完百日宴的張珮汶表示,做媽咪的生活很開心,每日對住女兒真的走不開,又不捨得出門,故老公知她這晚去出席活動都很驚訝。

問兩公婆是否分工合作?張珮汶直言老公還是工作為主,由她負責看女兒,這也是媽媽的責任,現時每日都是不斷餵奶、逗B女睡覺和換尿片,幸好女兒不難湊。

她表示現在餵奶粉,每日起身就是去看女兒的便便靚不靚,吃和睡得好不好,但覺得很幸福,笑言以前從未想過自己那麼喜歡看便便:「作為新手媽媽有很多東西要學,但我無加入媽媽group,反而是有些朋友本來不熟的,但因為BB有了共同話題,我覺得現在是一個不同了的自己。」張珮汶坦言恨追多個小朋友。

李璧琦早前宣布將於7月跟拍拖5年的圈外男友Adrian So結婚。她透露當日會在教會行禮,事前不會讓未婚夫看到婚紗,她直言一世人一次,想給對方驚喜;李璧琦笑言還有很多東西未確定,因三月才決定結婚,四月去影相,五月才開始準備。

談到他們的擬結婚通知書曝光,而且報稱住址相同,李璧琦否認二人已同居,稱這是他們將來的住址,愛巢仍裝修中:「希望可以雙喜臨門,我是指結婚加新居入伙!(計劃生小朋友?)還未想,一步一步來吧。(有共識?)我們的喜帖顏色都是剛剛才有共識。」

(即時娛樂)