【月底在港註冊】唔大搞婚禮 林利擬跟台灣女友旅行結婚 (19:01)

文章日期:2019年06月06日

【今日直擊】由林利、黃寶欣、黃翊、黎明詩、胡渭康及何婉盈等九位男女歌手組成的「經典同學會」,將於9月11至12日假灣仔伊館,舉行一連兩場《記得...我們的主打歌演唱會》,今日在中環舉行記者會。

52歲林利早前跟台灣女友Erin求婚成功,他透露月底先在香港註冊,待完成手頭上的工作,年底再到台灣註冊,但不會大搞,只會與一班好友私下吃飯。他計劃與未婚妻坐郵輪旅行結婚,全程會有攝影師跟住紀錄,覺得這樣較有意思,不會特別去拍婚紗照:「暫定米蘭上船,順便度蜜月,旅程約十多日,拍完劇,完成演唱會後,年底便起行,女友無詐型。」問到現在有另一半感覺如何?林利直言現時有個伴,感覺穩定了很多,這也是人生最想要的一個結局,媽咪也很開心。

他表示求婚時女友有喊,不過當日是無計劃,只去商場買了戒指,然後去機場接女友機,待對方出來便求婚:「又不是心血來潮,我們很夾,性格又似,而且覺得是時候了,我都52歲,不要再等,還有機會生小朋友,杜德偉年紀比我大都生到了,我希望自然有(小朋友),不會強求。」

(即時娛樂)