【活好每天】余靜萍驚喜探班 鄭秀文:久別重逢 (18:51)

文章日期:2019年06月06日

鄭秀文(Sammi)將於7月舉行13場紅館演唱會,正密鑼緊鼓綵排的她收到溫暖驚喜。Sammi今日在社交網上載一張合照,透露好友小魚(盧凱彤太太余靜萍)及珊妮來探她班,令她感到滿滿溫暖。Sammi說:「好朋友小魚和珊妮來探班,久別重逢,很溫暖很溫暖。我想,每個人的人生都或許不容易,但我們都值得為了心中的一份愛而好好努力著,活好每天。Mi忽然想再分享新歌 #我們都是這樣長大的,其中一段非常有意思的歌詞。『塵世內,誰無畏懼,誰無心碎,誰無唏噓,年年適應,年年老去,而智慧是沈(沉)澱精萃,年年跨過,挫折後驀然回首,可說一生的歷史,怎會了無生趣…如帶著殘餘顧慮,殘餘不滿,殘餘空虛,時而走近時而遠去,還看最後荒廢或壯舉,決定我成敗得失心胸裡,然後磨爛結晶,都化做翡翠,多得雨水』」

Sammi還分享了自己在操練的照片,相中的她表情肉緊,她更自嘲「在gym房樣衰過後有艇搭」。

(即時娛樂)