【林志玲閃婚】劇組人員爆言承旭反常態「異常開心」 (23:01)

文章日期:2019年06月06日

林志玲與拍拖半年的日本組合EXILE成員Akira閃婚,震撼中、港、台三地。與林志玲離合17年的舊愛言承旭正身在北京拍戲,知道消息後一反常態表現出異常開心,令工作人員心痛﹗

據台灣傳媒報道,劇組工作人員擔心林志玲閃婚的消息會影響言承旭情緒,經理人一直等到拍攝空檔才告訴他,想不到言承旭知道後先是半信半疑地反問:「真的假的?」確認消息屬實後,他說:「啊!真的喔?就祝福她啊!」隨即再投入拍攝工作中。

現場工作人員形容言承旭︰「他完全沒有什麼感覺,還是很開心在拍戲,沒有不開心,也沒有表現出落寞,可能他正在拍的是喜劇的關係,所以一直處在很歡樂的氛圍之中。」

相關新聞︰【送祝福】「宿敵」林志玲閃嫁 小S:太另類了

相關新聞︰【離合17年】林志玲結婚了 言承旭表現平靜︰祝福她 

相關新聞︰【新婚夫婦】林志玲偕老公Akira赴洛杉磯度蜜月

相關新聞:【雙喜臨門?】拍拖半年閃嫁Akira 林志玲「沒有懷孕」 

相關新聞:【人生有無限驚喜】林志玲撰親筆信:愛情有一天會眷顧我 

相關新聞:【恭喜】44歲林志玲驚爆閃婚 嫁日本組合EXILE成員AKIRA

相關新聞:【姊弟戀】跟林志玲交往半年閃婚 Akira:今後會好好珍惜她

(即時娛樂)