【夫被色誘 妻呷醋】蔡少芬張晉街頭咀嘴示愛放閃 (16:34)

文章日期:2019年06月07日

由張晉帶著老婆蔡少芬及張媽媽旅行的內地真人騷《我最愛的女人們》,第5集節目安排張晉兩公婆二人世界,他與蔡少芬在上海街頭漫步,咀嘴兼互相高呼「我愛你」,重拾昔日拍拖感覺。蔡少芬說:「我們一起已經16年,我們很多時候都會忘記拍拖那種感覺,說真的,我這個人很簡單,他說一句我很愛你,或摸一下我的臉,真的有心動的感覺。」

之後,他們跟張媽媽從上海啟程往西班牙拍攝,節目組秘密安排了一位西班牙美女「色誘」張晉,她在西班牙機場時已主動向張晉送吻,令張晉兩邊臉頰滿是紅唇印,張媽媽見狀幫手抹掉。蔡少芬看在眼裏難免呷醋,她笑眯眯對老公說:「嘩吓!好舒服啊你,你一來就那麼開心,為什麼她不親我呢!」之後,西班牙美女送張晉一家到下個目的地時,指明要張晉坐在她旁邊,蔡少芬即施計把兩人「隔離」。

他們找酒店時也發生小插曲,蔡少芬堅持單獨行事分頭搵路,與老公、奶奶失散於西班牙大街。她捱凍在街頭流浪了一個大清早,加上行了很多冤枉路致雙腿及腰開始痠痛,幸張晉化身「人肉地圖」致電給她引路,兩公婆才順利重逢。

(即時娛樂)