【聘禮豐富】何超盈嫁妝清單曝光 5億別墅 逾億珠寶鑽飾 (18:38)

文章日期:2019年06月07日

賭王何鴻燊四房長女何超盈,今日在家中舉行過大禮儀式,據悉現場有舞獅表演,而出席賓客包括陶傑﹑莊思敏以及兩個妹妹莊思明和莊思華等,而陶傑在社交網上載嫁妝清單,這張清單十分有心思,超盈和其老公辛奇隆的名字作對聯,寫上「奇緣結成枝連理 隆蔭葉茂樂延年」﹑「超凡脫俗神仙侶 盈門喜氣福澤長」,相當好意頭。

相關新聞:【猷君撥扇】何超盈豪華過大禮 陶傑:好似日本皇室出嫁 

重頭戲嫁妝方面,就相當震撼,包括別墅成棟,價值五億;價值成億的珠寶鑽飾,當中包括紫鑽手鈪﹑藍寶兩套﹑綠寶成套﹑情侶套表﹑金鐲成對﹑花鏈成套﹑珠鏈兩套﹑鑽飾六套﹑胸針六隻﹑鑽戒五枚﹑耳環數對和銅盆成個;其他嫁妝包括筷子兩對﹑子孫寶桶﹑餐具成套﹑帷巾賀囍﹑駿馬囍糖﹑五穀豐收﹑禮帽成頂﹑大衣成件﹑禮褲成條﹑禮鞋成雙﹑甜襪兩對﹑銀包成個﹑皮帶成條﹑龍鳳被鋪﹑囍枕成雙﹑千年發祿﹑大茶兩盤﹑蓮藕成對﹑姜葉成束﹑芋葉成束等等。

相關新聞:三姊妹見證何超盈超豪過大禮 莊思敏:祝永遠幸福快樂 

陶傑留言說:「女家聘禮豐富,由何鴻燊親自題選,全部遵照中華文化傳統,中文講究,令人感動。這張禮聘餐單,值得中小學教師上堂講述,學吓中文!至於來自大陸富豪之男家聘禮,都唔弱喎!以美食為主,包括三頭鮑魚、花膠、大紅袍珍貴茶葉、禮餅,重(仲)有成排金鈪,送給未來新抱!嘩,何超盈已經陀(佗)住個B,再戴滿晒D(啲)金鈪,真係要三四個大矜(妗)姐扶住行呀!#何超盈 #過大禮」

(即時娛樂)