【好姊妹互窒】接受擺甫士挑戰 馬詩慧不敵「高」手琦琦 (16:26)

文章日期:2019年06月08日

名模馬詩慧(Janet Ma)最近播出的個人節目《Janet Show》,每集都找來不同嘉賓接受挑戰,有熊黛林、馬天佑之餘,亦有連同三名仔女一同互問互答;而在最新一集就請來星級攝影師CK及名模琦琦,一同接受「擺甫士」挑戰。

Janet本以為只是攝影師CK挑戰自己,原來也安排了琦琦一同參與其中,兩人一碰面,已為高度、企位「鬥嘴」,琦琦更直言:「快啲攞個apple box(攝影用的增高箱)嚟啦!」Janet又妙回一句:「我呢啲係靠實力!」接住兩人挑戰連串高難度擺甫士動作,Janet雖然也是模特兒出身,當遇上琦琦,可說是棋逢敵手、旗鼓相當兼互不相讓,又要抱起對方、又要扭腰提腿,但兩位名模在笑料百出情況下,完成CK的挑戰!

雖然Janet和琦琦已為人母,但依然勁玩得,二人全日「把口唔收」互窒對方,拍照時琦琦表達意見,Janet笑說:「原來導演係琦琦,哈哈!」接受訪問時,琦琦發錯音將「適當」講成「失當」,Janet也繼續搞笑發功,不斷重複琦琦的錯音,不過份屬好友的她們轉頭又「搭晒膊頭」,友情不變!

(即時娛樂)