翁靜晶跟女兒快樂和諧 老公藉婚禮紀念爸爸何鴻章 (17:33)

文章日期:2019年06月08日

【今日直撃】翁靜晶與何東爵士曾孫何猷彪今早在中環聖約翰座堂舉行婚禮後,中午移師深灣鄉村俱樂部擺婚宴,一對新人開席前更走到戶外,在草地上溫馨拍攝婚紗相。

相關新聞:【恭喜恭喜】翁靜晶嫁何猷彪 穿婚紗華麗進場

翁靜晶之後單獨接受訪問時,被追問女兒劉萬儀及劉幸儀未有出席觀禮時,她說:「我與屋企人非常快樂、和諧的,上次在外地舉行佛教婚禮,我的親人全部都有出席,這個婚禮主要尊重家人意願,邀請老公的親友,老公揀這個日子,都是想記念爸爸何鴻章的生忌。」

相關新聞:【翁靜晶婚禮】鄧達智伙倫敦之友到賀:萬儀慢慢會接受

翁靜晶認為自己一個人快樂,並不是她最終目的,現在有淵源,多了一個人支持,就希望用這個支持做更多好事,推動社會比較重要。

相關新聞:【拒談女兒缺席婚禮】翁靜晶幸福拋花球:邊個未結婚?

(即時娛樂)