讚老公何猷彪善良有公義 翁靜晶:好難搵到志同道合的人 (18:06)

文章日期:2019年06月08日

【今日直撃】翁靜晶今日與何東爵士曾孫何猷彪結婚及擺喜酒,婚前驚爆保險箱失竊疑雲,她指事件對自己沒什麼大不了,當中更發現老公另一優點:「我結婚戴飾物要有少少張羅,他叫我不用擔心,他什麼都準備好。」見她戴上一身鑽飾配婚紗,是不是何家的家傳之寶?翁靜晶笑說:「你話呢,點講都好,這些都是身外物,你見我戴住好靚,戴完會全部捐出去,因為我和他沒有小朋友,亦不會有,我兩個女講了,不會攞別人屋企的錢,比較俗一點,所以我們有意願,會將所有東西捐出去做慈善,令大家得益,至於捐去那裏會再公布,不會剩下任何東西畀下一代。」

相關新聞:【恭喜恭喜】翁靜晶嫁何猷彪 穿婚紗華麗進場

相關新聞:【翁靜晶婚禮】鄧達智伙倫敦之友到賀:萬儀慢慢會接受

談到老公何猷彪吸引之處,翁靜晶說:「他善良、有公義,作為富四、五代,沒有那種壞習氣,出來受過苦,沒有靠屋企家財,仲有公義的心,每次我捉假和尚、有行動,他都在側邊支持,好難搵到志同道合的人,他對法律也有熱情,亦是法律學者,寫好多文章,發表好多意見,我們在法律上有共同興趣,點樣用法律幫人,大家的意願有共同目標,不錯。」

相關新聞:【拒談女兒缺席婚禮】翁靜晶幸福拋花球:邊個未結婚?

相關新聞:翁靜晶跟女兒快樂和諧 老公藉婚禮紀念爸爸何鴻章

對於何猷彪表現低調怕醜,翁靜晶指老公從小接受傳統教養,不可以公開表達情感,只會偶爾犯下規,性格上比自己浪漫,「我平時好似操兵,不知道什麼叫浪漫,但我在遺失東西的時候,他走出來說幫我準備了一切,我就覺得他好浪漫。」

(即時娛樂)