【愛人結婚了 新郎不是我】言承旭憔爆現身機場 神情落寞 (21:23)

文章日期:2019年06月08日

44歲林志玲前天宣布跟日本組合EXILE成員Akira閃婚,消息震撼娛樂圈。林志玲入行至今,與言承旭的緋聞惹外界關注,不過二人的緋聞傳足17年,始終未能開花結果,現時林志玲亦告別「黃金盛女」行列,做了人妻,外界亦關注言承旭的反應,雖然言承旭已向林志玲送祝福,但他心情似乎麻麻,有內地網民前晚在網上,上載一段言承旭現身機場片段,片中的言承旭全黑打扮包到冚,未知是否受「愛人結婚了,新郎不是我」影響,言承旭全程頭耷耷,神情落寞。

另外,據台灣傳媒報道,網上又傳出言承旭有幾封沒有向林志玲寄出的道歉信,內容大意謂自己不夠好,亦不夠成熟,太過孩子氣,不敢讓女方等他長大,甚至指出女方曾讚他「是全世界對我最好的人」,不少網民推測此人正是林志玲。

此外,Akira亦夫憑妻貴,原本他的微博粉絲人數僅1萬,但當天宣布婚訊後,粉絲人數到今日為止,而急增逾9萬,而有關他的微博每日瀏覽人次,由本來僅1千,但宣布婚訊後,劇增至100萬,相當誇張。

(即時娛樂)