【好消息】取得明年4月紅館檔期 張智霖:開3場或4場 (15:20)

文章日期:2019年06月09日

【今日直擊】張智霖(Chilam)今日出席動畫電影《Pet Pet當家2》首映禮,自爆為電影配音時感動落淚,他說:「套戲講述要放手讓小朋友成長,學識面對困難,身為家長的我覺得好有共鳴,亦相信自己做得到。現在好易被觸動,內心好有澎湃感性,所以配音時都有喊。」

Chilam興奮宣布已成功申請紅館檔期,明年4月再踏足紅館,對上一次是2014年的事,香港定為世界巡迴首站,並已開始著手籌備,「開3場或4場都可以,但場數多少不是重點,每場必會盡力演出。去年原本打算開騷,但因為拍電影放棄紅館檔期,好彩再入紙申請明年檔期成功,必定會做到最好作為回報」。

提到日前和太太到內地出席晚宴,疑被賓客強行合照感不悅。Chilam聲稱沒有感不愉快,留言是純粹講笑,形容自己擁黑色幽默感,「當時不算混亂,可以接受。只不過不想在進餐時被拍到自己唔靚、樣衰、反白眼、歪嘴的照片,影出來自己都不滿意,而且還會被流傳好耐又好遠,惟有提醒自己平時盡量保持靚樣」。

(即時娛樂)