偕丈夫拍拖出席慈善晚宴 李徐子淇呼籲大眾獻愛心 (16:04)

文章日期:2019年06月09日

李徐子淇昨晚偕同丈夫李家誠出席逸傑國際慈善基金會(簡稱BEAM)的慈善晚宴,身為BEAM名譽贊助人的李徐子淇獲邀上台分享感受。一身白色西裝帥氣打扮的她說:「多謝大家支持BEAM,可以繼續在內地幫助唇齶裂改變人生,今晚亦有位小妹妹紫鈺來到香港分享她的故事給大家聽。」李徐子淇陪伴紫鈺及其父母在台上分享經歷時,紫鈺媽咪有感而發突然落淚,她見狀上前擁抱對方打氣,並再次表示:「多謝大家熱心參與,希望大家可以再捐多些,加一分努力支持慈善拍賣,令更多小朋友像紫鈺一樣受惠,BEAM每年差不多幫助1000名小朋友改變生命,很有意義。」

同場有基金會創辦人鍾逸傑爵士外,還有行政長官林鄭月娥、全國政協副主席梁振英、張名雅、利嘉兒、黃玉郎、黃百鳴、黃建東等,肥媽Maria Cordero、吳國敬及甄澤權則擔任表演嘉賓。

(即時娛樂)

RELATED