7月底預產期 黃澤鋒太太或擇日剖腹生女 (17:16)

文章日期:2019年06月09日

今日直擊】黃澤鋒今日錄影ViuTV節目《估你唔到》,偕同臨盆在即的52歲太太陳麗麗到場。他透露太太的預產期是7月底,已決定剖腹生產,因危險性小一點,且身體亦會較快恢復,但要跟醫生傾清楚細節才決定會否擇日。至於怎樣獎勵太太,他說:「我會獎自己給她,她可隨時在我戶口攞錢,但我較喜歡袋現金。其實沒所謂,總之我不會貼第二個,只貼我老婆,我這生人最大成就便是娶到我老婆。」

陳麗麗則表示為了BB健康已控制食量及戒口,擔心像之前般皮膚敏感復發,「忍多幾個月,就當少食多餐,只要BB養分夠就無所謂,反正可收身」。對於早前被網民留言惡意攻擊,她承認初時見到也很大感覺,因自己不是娛樂圈人卻被批評,但之後發覺這種事一定會有,好像早前也見到黃翠如結婚也被惡意留言,她說:「看過這些留言,對我而言也有少少警惕,既然被指女兒長大後不知邊個湊邊個,只要我健康就不用別人湊,樂觀一點,只要自己開心就得。」

(即時娛樂)

 

RELATED