【恨做打女】松岡李那樂意性感演出: 但不能cheap (18:07)

文章日期:2019年06月09日

今日直擊】松岡李那與張建聲主演的電影《作家的謊言:筆忠誘罪》昨日舉行見面會,松岡騷香肩曬纖腰現身,在酷熱天氣下大派冰淇淋。松岡在片中不乏性感場面,她表示為電影可以更性感,最重要視乎角色;如果拍戲,她做任何事都可以,但絕不能cheap。「唔可以cheap,我哋唔會拍AV」。她透露有意挑戰做打女,最想拍打鬥戲,現在也有學拳擊。松岡恨拍特工題材的片種,好像貓女(Catwoman),自言很欣賞施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson),會視對方為目標。松岡在《作》片大講廣東話對白,但受訪時忘記了很多,她笑稱可以上堂學廣東話,不用找香港男仔做男友。

張建聲主演兼任《作》片監製,他承認首次做監製壓力大,加上又要演出,雙重責任。他表示最初沒有信心搵投資方,但因為自己很喜歡這個劇本,所以便膽粗粗四圍問。張建聲說最難是物色演員,要搵一個跟女主角何珮瑜(Jeana)相近的人很難,最後敲定松岡演出。

(即時娛樂)