【獻熒幕初吻】馮盈盈再集氣 新劇40點做醫生夫人 (19:54)

文章日期:2019年06月09日

今日直擊】馮盈盈與何廣沛今日為主演的新劇《白色強人》宣傳,日前盈盈剝了兩顆智慧齒,現在仍有少許面腫,她自詡智慧太多,還開玩笑說剝牙可改善懶音,「網民留意到預告片,我一句『你講唔講』話有懶音,又捉到我錯處。」她聲稱趁劇集首播,打算開live講這句對白100次,直到咬字正確為止。

盈盈自爆在劇中獻出了熒幕初吻給拍檔何廣沛,之前在《果欄中的江湖大嫂》只是借位,「今次無花無假,4塊嘴唇疊埋一齊。記得拍攝時好凍,廣沛塗了很多潤唇膏。」盈盈不怕男友呷醋,提議約男友與何廣沛齊齊打邊爐看劇,寓意劇情「打得火熱」。追問何廣沛可會帶埋緋聞女友朱晨麗出席?他裝傻說:「朱智賢呀?她是同劇演員。」

盈盈明日(10號)生日,加上新劇首播及新居入伙,可謂三喜臨門。盈盈稱男友考醫生專業試合格,感謝大家為他集氣成功。說她很快可以做醫生夫人?盈盈笑言想再一次集氣,為劇集衝40點收視;何廣沛即潑冷水,指有30點成績已難,要達40點更難,反問盈盈是否不想嫁才這樣說,但盈盈強調對收視有信心。之後,盈盈表示阿仙奴奪歐聯冠軍會嫁人,再度被何廣沛窒。

(即時娛樂)

RELATED