【DeeDee拜拜】阮小儀送別愛犬:自由地去跑跑吧… (18:11)

文章日期:2019年06月12日

阮小儀的15歲愛犬「阮DeeDee」日前離世,今日是DeeDee的送別儀式,小儀悲傷向牠說拜拜。

小儀在社交網留言:「今天,香港叫人落淚的一天,亦在這天,我最愛的DeeDee,拜拜喇!多謝所有愛DeeDee嘅哥哥姐姐陪遮遮一齊送別DeeDee!!!Dee豬,自由地去跑跑吧!遮遮永遠愛錫(惜)你!擁有自由是最幸福的事,希望我們都得到!要平安呀!#遮遮最愛deedee」

之後小儀再在instagram貼相,她說:「DeeDee真係好多人錫(惜)。❤️❤️❤️多謝張敬軒哥哥喺DeeDee離去後教導遮遮點去為DeeDee辦送別事宜,並且特別窩心地送上呢2個好靚嘅銀吊墜,去裝住DeeDee身上嘅毛毛,好有紀念價值嘅禮物。多謝軒仔哥哥!」

相關新聞:【在懷中離世】阮小儀15歲愛犬走了:為你離去而傷心...

(即時娛樂)