【自揭「分」訊】6年情玩完 前港姐龐卓欣跟男友分手 (15:41)

文章日期:2019年06月13日

2015年香港小姐亞軍龐卓欣(Ada)和男友孫智威(Solomon)拍拖近6年,二人不時旅行及拍拖出席活動,以為打風都打唔甩,豈料原來二人已分手,六年情斷﹗Ada在社交網拍片自揭「分」訊,並透露跟Solomon已分手3個月。

她說:「好多人都發現我的instagram已經見不到Solomon,還問我是否仍和他一起,我覺得應該跟大家交代一聲,因為始終在你們認識我的時候,我和他已經一齊,我們一齊近6年,其實散了差不多3個月,2月中﹑2月底才分手,要等這麼久才告訴大家,是因為我不知怎樣開口,因為比較尷尬,這個亦是我們二人的事,但同時我想對你們真實,我一向都好open跟大家分享近況,但之前有少少敏感,始終是剛剛分手,但現在心情較平復。」

Ada自爆拍過5次拖,初中時跟兩個男生拍拖,去到美國升讀高中時拍過一次,到升讀大學時又拍過一次,之後便是Solomon,她說:「只是拍過5次拖,都不算好多,我只覺得自己愈來愈大,會看開些。細個時戀愛大過天,失戀或分手好似世界末日,很不開心,但要記得人生好多事情只是暫時性,時間會沖淡一切。」

(即時娛樂)