【等足兩年】傳韓女團I.O.I重組 主將Somi今獨立出碟 (17:05)

文章日期:2019年06月13日

韓國有線台Mnet才藝真人騷《Produce 101》第一季,捧紅11人女團I.O.I,於2016年出道時人氣高企,橫掃多個音樂獎項,由於活動限期只有半年時間,故組合於2017年1月底正式解散。

韓媒最近多次傳出I.O.I將於今年重組,不過隊中主將Somi與宇宙少女成員俞璉靜將不會歸隊,剩下9名成員合體演出。消息又指,各成員的經理人公司正討論新專輯及演唱會的具體合作方案。

Somi今日推出首張個人單曲《Birthday》,下午現身記者會時透露,她在等待出碟期間,說沒有感到不安是騙人的,「不敢面對大眾的恐懼感很大,時間流逝了真的很可惜」。對於有傳她與前經理人公司JYP娛樂不和,Somi否認並解釋只是彼此對音樂的想法不同。Somi現為YG娛樂旗下子公司The Black Label歌手,對於YG近期的醜聞,Somi稱她的工作未有受到影響,並會以李孝利為目標,努力工作。

(即時娛樂)