【跟黃翠如備案?】要同曹永廉拍咀戲 蕭正楠:當畀鬼壓 (18:33)

文章日期:2019年06月13日

【今日直擊】蕭正楠和好兄弟曹永廉再度合作拍劇,今日他們聯同陳豪和李佳芯等,為新劇《愛美麗狂想曲》試造型。二人在劇中會有接吻戲,受訪時他們搞笑扮唉聲嘆氣,阿廉說:「其實最不開心是第二集有場接吻戲,我曾考慮接不接這部劇。」此時阿蕭搭嘴:「我不知怎樣跟老婆(黃翠如)講?」

阿廉續說:「監製跟我說,之後好多女仔會同我kiss,我覺得算啦,先苦後甜。」阿蕭則搞笑稱:「我當『畀鬼壓』,冇乜所謂。(阿廉要壓你?)和他惜慘過畀鬼壓,因為太熟﹑太老友及太好兄弟,還有不只是『啄一啄』,可能要轉幾下。」至於是否「脷疊脷」?阿廉表示:「又未去到。」阿蕭再說:「不要伸脷呀﹗」阿廉鬧著玩稱:「我一伸,你就推回過去。」阿蕭再講:「用條脷推回你條脷。」

笑問阿蕭要否跟老婆備案?他說:「現在不敢告訴她,我怕她不讓我拍,已經常常和這個『小三(阿廉)』一起,拍戲對足幾個月,又要拍親密戲。」

(即時娛樂)

RELATED