【失去自我】笑指被老婆仔女「食住」 陳豪:乜嘢叫地位 (20:08)

文章日期:2019年06月13日

【今日直擊】陳豪、李佳芯(Ali)、蕭正楠、曹永廉及黃子恆等,今日出席無綫新劇《愛美麗狂想曲》試造型。Ali表示今次扮演私人助理,表面上做「阿四」,幫公關公司老闆陳豪送花識女仔,其實是身邊的「小老虎」,二人關係微妙,Ali從劇本見到她和陳豪有激烈場口:「我會潛入他屋企,睡了他的牀,但是關係有幾親密,暫時未知,不知會有什麼事發生。」

相關新聞:【跟黃翠如備案?】要同曹永廉拍咀戲 蕭正楠:當畀鬼壓 

相關新聞:【桃色風波後復工】黃子恆拒跟粉絲私人約會:驚佢哋會驚 

陳豪則笑言現實生活中,是被老婆陳茵媺和三個仔女「食住」:「全部人都『食住』我,我失去自我,我在屋企有什麼地位?什麼叫地位呀?哈哈哈。」問他會否將生活情緒,投射在劇中發泄?他幽默地說:「我的情緒只得一種,就是興奮!」

(即時娛樂)