【受《逃犯條例》影響心情?】張建聲激動:唔好互相傷害 (13:36)

文章日期:2019年06月14日

張建聲首部監製兼演出的電影《作家的謊言:筆忠誘罪》,昨晚舉行首映禮,張建聲率領演員何佩瑜(Jeana)、松岡李那等出席。張建聲甫到場已悶悶不樂,笑容欠奉,受訪時感恩在多位好演員幫助下,令電影拍攝得很順利,之前試映場,口碑亦很好,多謝香港市民的支持:「低成本,沒卡士的電影很難生存,所以有機會就去謝票。」

問到他會否瘋狂謝票造勢?他先「唉」了一聲,並眼泛淚光,一臉愁爆表示:「不知為了什麼?不知會不會謝到票。(為什麼?)快點搞掂件事,不要流血好嗎?沒有生活何來有娛樂?可否處理得好一些,不要互相傷害,大家都有阿媽生,不理誰錯誰對,可否坐下來傾?(是否受近日新聞影響? )我只想說,各行各業每個人都有付出, 如果因為某些原因,令到某些人付出的努力白費, 我不心甘命抵。」他再激動地說:「為什麼不坐低傾?為什麼要去到這麼盡?」

此外,何佩瑜(Jeana)在片中素顏兼醜妝上陣,因為演的角色頗歇斯底里,不能夠擁有對方,寧願玉石俱焚。

(即時娛樂)