【連拍3部劇後...】馬國明唔去旅行 寧願掙外快吸金 (13:50)

文章日期:2019年06月14日

馬國明、沈卓盈及楊潮凱,昨晚出席皮具品牌活動。馬國明表示完成劇集拍攝,終可出來搵真銀,不經不覺已連續拍了3套劇,至8月再開新劇,應該不會去旅行,希望趁這段時間接多些工作,難得有時間,又不用向劇組度期,希望多掙外快,期間他也會返內地登台。問到是否會唱歌?他笑言:「呃吓飯食啫!」

問到可有留意新劇《白色強人》播出後的反應?馬國明說未留意到,首播當晚他有工作在身,要之後看重播:「《白色強人》是有別於以往的師奶劇,我都想看觀眾的反應,不過頭兩集都是交代人物,要看多幾集才能評論。如果你問我頭幾集的感覺,就是很型。(拍到你很型?)不是,是拍到大家都很有型。」

已為人妻的沈卓盈性感現身,她自言有收藏手袋習慣,她笑言老公知她喜歡手袋,故大時大節老公都不用花太多心思,送手袋便可。沈卓盈表示剛完成一部電影拍攝和拍完一個廣告,為了拍廣告她積極喼弗,3星期內瘦了5、6磅。廣告要穿泳裝?她保持神秘:「要健康和很弗。(相片可需經老公過目?)她對我工作很有信心,不會懷疑和干涉。他之前都陪我食得很清,現在都有六塊腹肌。」

(即時娛樂)