【唔係拍拖】認與陳瀅同遊日本 羅天宇:我哋無發展機會 (21:53)

文章日期:2019年06月14日

今日直擊】羅天宇去年3月跟湯洛雯分手,有傳陳瀅曾介入戀情,當時陳瀅已立即澄清;不過,之後有報道兩人已秘戀多時,兩位當事人亦異口同聲否認。最近羅天宇與陳瀅同遊日本被撞破,今日羅天宇出席TVB活動直認此事,強調今次日本遊是五人同行,「本來八個人去,結果得五個人去。我都見到有遊客影相,但無辦法。」他否認當時刻意與陳瀅保持距離,以及借身在日本讀書的蔣家旻做煙幕,他說:「去日本前已跟家旻約好在當地飯聚,她在日本讀日文已一個月,她知我會去日本玩,所以約好食飯,之後她都join我們再食宵夜。」問到是否與陳瀅拍拖?羅天宇搖頭否認。至於發展機會,他表示:「無啦,暫時未遇到。(是否女方已有男友?)我不知,問回她好了。」

是否翻撻湯洛雯,才斷言跟陳瀅無發展機會?羅天宇同樣否認。早前他跟湯洛雯往挪威拍攝節目,感情有否增長?他承認大家間中有見面和傳短訊,「今次對足十日,一齊經歴,都有增進感情,傾了很多東西,過程很自然,沒避忌。(有否再撻着?)暫時不想這些,現在一心工作」。

(即時娛樂)

RELATED