【拒正視低胸彭家麗】搵胡定欣做嘉賓戰戰兢兢 蘇永康話... (12:56)

文章日期:2019年06月22日

蘇永康(阿公)一連兩場《All that jazz & pop live 2019》演唱會,昨晚在紅館舉行首場演出,阿公邀得彭家麗及胡定欣擔任嘉賓。

彭家麗性感登場,跟阿公合唱經典金曲《從不喜歡孤單一個》後,他笑言與對方認識了廿幾年,也未見過她穿得那麼低胸,笑言不敢正視,阿公還笑問對方:「你現在都經常唱?但下次不要再找主席唱了,找第二個啦!」惹來全場笑聲。

此外,阿公跟定欣合唱《來夜方長》,身穿黑色貼身長裙的定欣,獲阿公送上抱抱,唱完後阿公向定欣說:「當初找你都戰戰兢兢,不知你敢不敢玩,就是你敢玩,所以先有今日成績,希望你除了在影視上發光發熱之外,在音樂上都有好成績。」定欣聞言即連番致謝。

相關新聞:【蘇永康開騷】49歲彭家麗弗爆現身舞台 掀演唱會高潮 

相關新聞︰【蘇永康開騷】初入樂壇冇得出碟 靠唱廣告歌繼續音樂夢 

(即時娛樂)