【真係好驚喜喎﹗】任賢齊53歲生日 遭半裸男強吻 (15:38)

文章日期:2019年06月22日

任賢齊(小齊)今年展開《齊跡2019世界巡迴演唱會》,今次去到第二站天津,適逢明天(23日)是小齊的53歲生日,每年生日他大多數休息,並跟家人度過,但今年要做巡唱,不能放假兼要跑兩地,他先到天津舉行個唱,生日當天則再飛哈爾濱,為李宗盛演唱會任嘉賓,忙個不停。小齊到達天津後,甫下機便已有過百歌迷接機,向他大唱生日歌又送生日禮物,令小齊十分驚訝。

小齊第二天去綵排前,工作人員為他安排接二連三的生日驚喜,找來他的近身保鑣脫光衣服,躲在堆滿千多個氣球房間中,帶著大家送他的生日禮物「小結他」捉弄他。

當工作人員騙他,要過房做訪問時,聰明的小齊感覺不妙,打開房門一瞬間,看到這麼多氣球,馬上目瞪口呆,第一時間「嘩」了出來,大家叫他刺破氣球找禮物,他就反問 : 「我的媽呀,這麼多怎樣找?」在專心找禮物時,氣球堆中突然跳出半裸男,嚇得小齊哭笑不得,差點站不穩,大聲笑罵:「為什麼不是送我比堅尼女郎?」收到結他作生日禮物後,他還抽到要「給人強吻」,以及「送給員工公司大旅遊」等獎品,十分搞笑。

被玩一次之後,小齊去綵排又被樂手及製作人員再玩一次,綵排時跟他說,請看最新做好的VCR畫面,料不到抽出來是大家一早錄好對他的生日祝福,句句都是感謝齊哥的照顧,跟著齊哥環遊世界去唱歌,是最幸福的日子,令他感動不已,小齊還眼濕濕收蛋糕,但就笑著責備工作人員:「蛋糕上用不用插這麼多蠟燭?唉......我又老一年了,哈哈。」

(即時娛樂)