【集體回憶】BOYZ 9月紅館開騷 Mani:要佢哋打前空翻 (15:56)

文章日期:2019年06月22日

出道16年的BOYZ,將於今年9月14日,在紅館舉行入行以來首個演唱會,關智斌(Kenny)和張致恆(Steven)透過經理人霍汶希(Mani)表示好開心:「剛知道攞到期,場數未定,要看紅館及觀眾反應,我們出道16年,今次是我們第一個紅館騷,好期待。」

相關新聞:【出道16年】BOYZ圓紅館夢 9月中開騷

Mani興奮同時亦都好頭痕,因為Kenny之前接了兩部戲,跟演唱會撞期,Mani說:「本來想推一部,但我們已簽約推不到,他的期好緊張,但公司一定會留足夠時間,給他們練歌練舞。」問到演唱會上有什麼驚喜,Mani笑言看看他們「機器」有沒有生鏽?她笑說:「未生鏽就繼續打前空翻﹑後空翻,今次是集體回憶,他們會唱經典歌。

另外,Kenny日前獲品牌邀請,飛到法國參加巴黎時裝周,今次亦是他首次參加時裝周,Kenny表示受寵若驚:「托賴平時工作有好多品牌,將靚衫或當季新款衫給我穿,自己亦一直買好多,之前做騷都有著,但飛到這麼欣賞整個collection、以及brand story、真的是第一次,感覺又新鮮又興奮。」巴黎之行令Kenny感受最深的,是一種共融及世界大同感覺。

(即時娛樂)