【加開1場】台北個唱門票3分鐘售罄 城城未想再追仔 (22:29)

文章日期:2019年06月26日

郭富城睽違7年將於9月13日在台北小巨蛋舉行「舞林密碼世界巡迴演唱會2019台北站」,門票日前開賣,3分鐘極速售罄,主辦單位隨即宣布加開9月14日一場。城城昨日(6月25日)快閃台灣,宣布加場門票於6月30日發售。城城今日在社交網多謝大家支持,他留言:「我的世界巡演台北站,日前門票開賣,據主辦方開麗娛樂告知,反應很好,門票在三分鐘內售罄,於一個表演者來說,是很鼓舞的消息,因為得到觀眾支持,就有更大動力去做得更好!而演唱會決定加場了,我特地聯同制(製)作團隊,出席台北站加場開賣記者會,向大家公告開賣密碼就是:『09140630』,亦即是6月30日,開賣9月14日的門票了。我和團隊在現場和大家分享了演唱會許多的創作心路和小花絮,很期待九月為大家呈奉一個美好而巔(顛)覆舞台視野的演唱會。」

城城昨日在記者會上還大談女兒經,他稱以前觀念都說要生兒子,但當了爸爸後,該想法就消失了:「女兒就是不一樣,她跑過來抱你的時候會很感動。」他透露兩個女兒出生時,他也親自剪臍帶。問到想不想生第三胎?城城坦言:「原本是希望生3、4個孩子,但感受到太太真的很辛苦,暫時沒有這個想法。」他自認是嚴父,不讓女兒邊用iPad邊吃飯,改以書本取代。至於屆時會否帶埋妻女到台灣?他說:「二寶還小,不太方便;大寶已上幼兒園,9月開始上學,要認真讀書,爸爸很嚴格的,就看老婆有沒有空可以來。」城城指女兒已經看過他的演唱會,還會唱《對你愛不完》。

(即時娛樂)