【漏煤氣‧洗爛衫】跟男友同居呻辛苦 馮盈盈被訓練做家務 (18:32)

文章日期:2019年06月27日

【今日直擊】馮盈盈、何廣沛、馬國明及唐詩詠等,今日為劇集《白色強人》宣傳,齊齊玩踢球遊戲,身為波友的馬國明自然毫無難度,自認沒運動細胞的馮盈盈就當場仆倒,場面惹笑。

馮盈盈解釋向來論盡又經常仆倒,本身欠任何運動細胞,在文學和文藝天分方面就較高。提到剛遷入新居與男友寶寶展開同居關係,馮盈盈卻不太享受,她說:「每日放工回家還要體力勞動至深夜1、2時,因要做很多家務。一生人第一次離家搬出去住,由細到大家裏有工人姐姐,所以第一次自己做家務沒有經驗,發覺媽咪真是好偉大。男友在新居入伙前曾誇口說家務交給他,入伙後就以『訓練自主獨立』而要我負責。他竟說同我一齊覺得自己變成一個有用的男人,大少爺對大小姐,真是一山還有一山高!」

馮盈盈又自爆不知新居漏煤氣,忘記關燙斗達24小時及洗衣機洗爛衫,被男友嘲要寫書記錄她造成各種家居小意外,明白有購買家居保險的需要。

(即時娛樂)

RELATED