10月返無綫拍劇 歐陽震華想戲鬥群姐 再續未了緣 (20:07)

文章日期:2019年06月27日

【今日直擊】歐陽震華(Bobby)早前客串無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》,與「群姐」許思敏上演一段三世情緣,播出後觀眾反應熱烈。Bobby今日出席活動時笑指觀眾是「少食多滋味」,他就當是還群姐一個心願。

Bobby說︰「群姐對演戲有熱誠,反而我自覺沒演技,拍攝時要忍笑。與她情深對望時,很多工作人員也在笑,其實群姐的古裝造型幾靚,以前那年代是愈肥愈好。」至於會否再客串,Bobby說要看觀眾反應,他也怕夏天開工易中暑。

雖然只客串兩集,Bobby已覺辛苦︰「好辛苦!我未適應時間和節奏,又要由天黑拍到天光。」Bobby預告10月返無綫拍劇,對手有萬綺雯、馬德鐘、陳瀅及楊明。他打算向公司提議找群姐參與演出,「找群姐來跟萬綺雯爭我!我什麼都知,只是不知醜,但不知道《愛‧回家》肯不肯放她過來」。

(即時娛樂)