【同陽光玩遊戲】水著騷身材 周秀娜曬衝浪英姿 (15:29)

文章日期:2019年06月29日

夏日炎炎,不少人選擇進行水上活動消暑,周秀娜(娜姐)是其中之一。娜姐近日學玩Surfing(衝浪),她承認很難控制,未懂如何掌握,並自嘲無大志,成功放到繩已很開心。娜姐在社交網分享水著照片,原來她準備出海玩Surfing,只見她開心狂擺甫士,大曬美好身材及長腿。之後,她再分享一段衝浪短片,雖然是初學者,但她得到教練耐性指導,最後成功放到繩,她不禁大嗌感動。

娜姐留言:「最近學⋯和Surfboard做朋友 @calzedonia #教練話學有所成有獎勵 #獎勵新surfboard一塊 #係咪真架(㗎) #確係好難控制 #很好訓練大腿的運動 #陽光超好 #好天氣 #曬 #nofilter」「放到繩我已經好開心 #好無大志 #幾時可以控制自如啲 #已經係keep唔跌最耐時間 #未掌握到有排練 #難以置信的感動 #有耐性的教練 #surfboard」不少網民大讚她厲害。