孖仔H&N 9歲生日 梁洛施:你們是我最大成功和幸福 (16:04)

文章日期:2019年06月29日

日前是梁洛施(Isabella)31歲生日,她收到3個兒子送上的西蘭花做禮物;今日則是Isabella一對孖仔H&N的9歲生日,她為兒子舉行生日派對,並準備了一個足球主題的生日蛋糕,估計H&N是足球迷。

Isabella在社交網分享照片,並寫下作為母親看到兒子成長的感受。她留言:「今天,你們已經9歲了,儼然一個『小大人』了,媽媽為你們的成長驕傲!為你們在成長過程中學到的知識自豪!你們可知,多少個平淡的日子媽媽因為有你們而樂事無窮,多少個不開心的日子因為有你們而一切風平浪靜,多少個幸福的日子,因為有你們而更加甜蜜!你們是我在這世界上的最大成功和幸福!你們知道嗎,因為你們,媽媽已改變了許多,變得很堅強,也變得好脆弱!陪伴你們的日日夜夜有歡喜有淚水,更多是從心底流淌出的愛與責任。媽媽想對你們說,你們的人生也許平淡無奇,也許光輝燦爛,但不論是哪一種,媽媽都希望你們健康快樂,做個熱情、達觀、誠實、守信、正直、和懂感恩的人。媽媽想讓你們知道:要志存高遠,更要腳踏實地;面對人生的得失,記得寵辱不驚;禮貌和教養永遠是你的臉面。我的寶貝們,媽媽是多麼多麼的愛你們……我把心底的愛流淌成這些文字,當作生日禮物送給你們,希望你們健康、快樂成長!再次祝你們生日快樂!Mama loves you!」不少網民大讚感動之餘,也祝H&N生日快樂。

(即時娛樂)