【好姊妹出嫁】岑杏賢親自操刀 為朱千雪影婚紗相 (17:04)

文章日期:2019年06月29日

朱千雪(Tracy)與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)悄悄籌備婚事,一班好姊妹原來一早知道,但就齊齊為她守住這個大秘密。直至昨日朱千雪公開承認婚訊,並在社交平台發放婚紗相,張嘉兒、岑杏賢、蔣家旻、湯洛雯等才敢鬆口回應。岑杏賢為賀好友出嫁,更特別飛去愛爾蘭,為Tracy及Justin拍攝婚紗照﹗

朱千雪、岑杏賢今日分別在社交平台上載合照。照片中的岑杏賢穿上紫色長裙,款式跟朱千雪發放的其中一張婚紗相非常相似,兩姊妹極可能一條裙兩份著。朱千雪留言︰「為了送我們結婚禮物,她特登飛了去愛爾蘭為我們拍照。🎁 七年前一起參加香港小姐後我們第一次出trip。今次這輯照片非常有意義,由最好的朋友親自操刀,令愛情和友誼都添加了一份美好的回憶。❤️❤️🎁📸 」

岑杏賢則以英文留言︰「曾幾何時,有兩個名叫Jen和Trace的女孩。他們於2012年相識,從此彼此相愛!有一天,朱公主和賈斯汀王子訂婚了,所以Jen和Trace秘密地告訴對方︰『當我們都做了媽媽,我們不如去同一間醫院、一同慶祝我們孩子的生日,讓童話故事繼續......不過,不要告訴任何人我們想秘密地一起去喝茶,以及一齊變老!」

相關新聞︰【已戴婚戒?】朱千雪律師樓簡單簽字結婚 否認雙喜臨門 

相關新聞︰上月入紙申請結婚 朱千雪封盤嫁青梅竹馬男友

(即時娛樂)