【猛人做導師】柳妍熙辦訓練學校:每年數萬元唔貴 (20:18)

文章日期:2019年06月29日

今日直擊】柳妍熙今日以策劃身分,出席香港國際青少年流行音樂大賞海選,同場還有嘉賓鄭俊弘、李日朗及張致恆。柳妍熙稱打算邀請世界各地著名歌唱和跳舞老師、主持人等,為她的訓練學校擔任導師,已落實的包括美國殿堂級音樂人Howard McCrary。她又指學校與內地媒體電視台例如湖南衛視合作,讓年輕人有機會上台表演,實現夢想。柳妍熙表示學校收生學費不昂貴,每年僅數萬元,她強調不為賺錢。問是否跟同辦藝術學校的薛家燕爭飯食?柳妍熙笑著回答:「不是,我要向她學習。而且大家不同,我們較著重音樂。」

鄭俊弘謙稱沒資格當導師,反而想學習樂理、作曲和彈結他。談到其身形健碩了不少,他承認努力keep fit,更有飲健身奶粉,否認操弗是為女友何雁詩,「不是因為她喜歡我大隻,因為拍完劇有時間操練,是自己目標和想健康,在夏天不會刻意騷肌」。

(即時娛樂)