【金曲獎2019】何韻詩黃色大褸上陣力撐「反送中」 (21:09)

文章日期:2019年06月29日

何韻詩今晚穿上鮮黃色大褸現身《第30屆金曲獎頒獎典禮》的紅地氈環節時,坦言穿上黃色衫就是為了支持「反送中」行動。

她說︰「這次牽涉的氛圍更大,不忍這些學生在街上受苦,希望未來可以在台灣、香港有一個更強的連結,因為大家其實面對很相似的問題。現在香港政府就是一個很敷衍的態度。我覺得在這種狀況,我們需要做的就把抗爭延續下去,讓它變成一個更長時期的事情。台灣人一定要站出來投票,守住自己的民主。」

阿詩即場獻唱了《烏牛欄大護法-望天版》的台語段落,並說︰「一首關於希望的歌。香港跟台灣都非常需要這個聲音、希望和信念,希望我們的歌可以給他們一點鼓勵。」

相關新聞︰【金曲獎2019】陳奕迅打頭陣演唱14分鐘 網民讚唱功完美 

相關新聞︰【金曲獎2019】鄧紫棋密實現身 自嘲紅地氈第一矮 

相關新聞︰【金曲獎2019】言承旭殘爆現身 苦笑拒回應林志玲結婚 

(即時娛樂)