【鞠躬道歉】菊梓喬發燒失聲 喊晒咪嘴演出 (21:29)

文章日期:2019年06月29日

今晚直擊】《創科潮流音樂嘉年華》今晚假維園舉行,原本打頭陣演出的菊梓喬(Hana)因發燒失聲,未能獻唱。Hana甫見記者即雙手合十,工作人員代她解釋,Hana在周三(26號)演出完畢後因冷病,引致發燒和喉嚨痛,經醫生診治及打開聲針,可是仍未能開聲。Hana堅持到場,僅用唇語和手勢回應,多次講「對不起」,希望能開聲如常演出7‧1的紅館騷。

入行以來首次因失聲無法演出,Hana原表示照舊上台向歌迷交代和道歉,後來與大會經一輪交涉,本來唱7首歌,卻比原定時間遲逾60分鐘才上台,還流著淚咪嘴演繹5首歌;其間,她鞠躬向現場歌迷道歉。她用沙啞微弱聲線說:「大家好嗎?今日好抱歉,唱唔到歌畀大家聽,希望在台上同大家一齊好唔好?真是好想唱歌,在咁大咁靚舞台上,真係好對唔住!畀我繼續完成埋這個表演好唔好?」Hana完成演出後再解釋,知道歌迷等了她很久,故改變主意繼續上台咪嘴演出,見到歌迷時很感動,感覺很有愛才忍不住落淚。Hana強調是自願演出,並沒有受大會壓力。

事有湊巧,韓星Rain(鄭智薰)原本擔任壓軸表演嘉賓,可是大會臨時發出通知,指對方經理人解釋Rain因身體抱恙,未能來港演出,希望下次有機會再參與。

(即時娛樂)