【金曲獎2019】蔡依林贏年度歌曲獎 熱情攬緋聞男友阿信 (22:38)

文章日期:2019年06月29日

入圍7項大獎的蔡依林(Jolin)今晚出席《第30屆金曲獎頒獎典禮》,率先憑《玫瑰少年》奪下「年度歌曲獎」。Jolin上台,從緋聞男友阿信手上接過獎座後,熱情地跟阿信擁抱。她感性地說︰「我真的真的,非常謝謝製作人剃刀、我的緋聞『網』友阿信,讓這首歌充滿了生命力,也再一次謝謝剃刀把葉永鋕的故事介紹給我。葉永鋕提醒了我,在任何情況下,我都可能成為某一種少數,所以更要用同理心去愛我身邊的人。這首歌獻給所有認為自己沒有選擇、沒有機會的人,請你一定要選擇、支持妳自己。」

相關新聞︰【金曲獎2019】Selina表現失準 Ella一個眼神給予鼓勵 

相關新聞︰【金曲獎2019】何韻詩黃色大褸上陣力撐「反送中」 

相關新聞︰【金曲獎2019】陳奕迅打頭陣演唱14分鐘 網民讚唱功完美 

相關新聞︰【金曲獎2019】鄧紫棋密實現身 自嘲紅地氈第一矮 

相關新聞︰【金曲獎2019】言承旭殘爆現身 苦笑拒回應林志玲結婚 

(即時娛樂)