【夫婦檔搵真銀】蕭正楠唱情歌冧老婆 點知翠如收唔到... (22:16)

文章日期:2019年07月06日

【今日直擊】蕭正楠、黃翠如今日夫妻檔出席活動,翠如笑老公似閃電俠,每次收到曹永廉(阿廉)電話便立即赴約,又說蕭正楠每天收工也帶曹永廉一同回家。活動上,蕭正楠公開唱情歌《夏日傾情》給入了後台的翠如聽,可惜身在後台的翠如竟然不知道,事後立即補鑊致歉。

蕭正楠透露在峇里的婚禮上,為翠如唱了一曲《為你鍾情》。他說︰「我當時望住她(翠如)唱,阿廉就一個人在哭,很奇怪﹗他那晚除了聽歌時哭,說感言時又話覺得會失去我,話我以後只顧老婆不理他,然後又哭起來。我不知道他想怎樣﹗(曹永廉哭了多少次?)總之他在整場婚禮上也不太開心。」

翠如投訴蕭正楠跟曹永廉一起的時間比跟她還多,所以她只好密密去馬來西亞找朋友。蕭正楠聞言說︰「我常想投訴她,她是去完韓國又去馬來西亞,之後又去澳洲拍旅遊節目。我這個7、8月都沒幾多時間見到她。」

(即時娛樂)