【鋪路復出?睇漏眼?】黃心穎「安心事件」後現身TVB節目 (15:06)

文章日期:2019年07月11日

黃心穎與許志安因爆出車廂偷情,二人形象直插谷底,工作全面煞停;許志安獲太太鄭秀文原諒,心穎則避走美國讀書,跟馬國明亦由戀人變回朋友。心穎被TVB暫停所有工作,有份演出的劇集《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》及《牛下女高音》被抽起,台慶劇《法證先鋒IV》及節目《懿想得到》就搵人頂替補拍,連她主唱的《愛‧回家之開心速遞》主題曲先改播純音樂,之後更索性改新主題曲。

還以為心穎沒機會再於電視熒幕出現,TVB於深夜時段重播節目《安樂蝸》卻見到心穎出現,未知是想鋪路復出試水溫?還是TVB睇漏眼?心穎在節目中擔任嘉賓,談到睡房設計,她說只要有一張舒服的牀已是理想的睡房。有網民估計節目是順著集數播出,沒人留意心穎在這一集做嘉賓,才令她再現TVB節目。

另外,亦有指心穎聽家人勸告,專心留在美國發展,疑轉行做金融業。

(即時娛樂)