甄珍高雄辦經典回顧展 群星拉隊撐場 (16:21)

文章日期:2019年07月12日

甄珍在高雄舉辦從影55周年經典回顧展,前夫謝賢、秦祥林、秦沛、姜大衛、呂良偉、向華強夫妻及蘇永康等拉隊撐場;正如甄珍所說,她兩段感情不順,但是至今仍有很多好友誼,友情給她極大的力量。好友相聚,故事說不完,笑聲不斷。其間,秦祥林表示很感謝甄珍辦了這個活動,才讓他們這班老朋友有機會相遇,內心非常激動與感動。呂良偉亦表示很開心:「今天很開心,看到很多小時候偶像。演完《上海灘》後,1983年於《我的媽媽》演了甄珍的兒子,拍戲學了很多,直到今天還是親切叫她媽媽。我跟子千(改名章立衡)說,我們就兩兄弟了。」

甄珍舉辦是次回顧展,也是獻給被譽為「台灣電影教父」李行導演的90歲大壽禮物。甄珍作為李行的徒弟,今日起於高雄舉辦的「甄珍高雄影展」,精選放映她與李行導演合作的6部作品,包括《群星會》、《母與女》、《心有千千結》、《彩雲飛》、《婚姻大事》和《海鷗飛處》;其中甄珍與秦祥林主演的《心有千千結》,6月底待中國電影資料館修復完成,將於影展全球首映,甄珍表示這是送給恩師的生日禮物。

(即時娛樂)

 

RELATED