劉思希8A碩士畢業 《愛‧回家》演員驚喜到賀 (22:20)

文章日期:2019年07月14日

33歲劉思希參選2011年港姐後加入無綫,在處境劇《愛‧回家之開心速遞》飾演「洋洋」,備受網民留意。她除幕前演出外,還在科技大學修讀EMBA課程(行政人員工商管理碩士),工作學業兩邊忙。終於她完成課程畢業,《愛‧回家之開心速遞》演員呂慧儀、張景淳、湯盈盈,還有邵珮詩,更驚喜現身她的畢業禮為她慶祝,令她非常開心。

劉思希表示完成兩年課程,覺得苦盡甘來,因要兼顧上課及劇集拍攝,捱到變熊貓眼,多謝公司、監製、編劇的支持。她對獲得8A優良成績畢業,說打開成績單時嚇一跳,有點感動,但最重要將來學以致用才算圓滿。

她遺憾是弟弟因腳傷未能到場,但特別訂製畢業熊公仔作禮物,她好感動。她說最驚喜是畢業熊耳仔的材料,是用她幼稚園畢業時穿的衣服上一塊布整,不知他點問媽媽找到些舊衫!他說這隻小熊就代表他到場支持她。

(即時娛樂)