【陳思銘唔係男友】馬國明有機會? 唐詩詠:可能係我冇… (13:46)

文章日期:2019年07月23日

【今日直擊】唐詩詠今日到大圍參與長者探訪活動,指過往試過唱粵曲逗長者開心,期間彼此會聊天、傾心事,有長者還教路,提她要揀心地好的對象,談戀愛要包容避免鬧交,反而家人就不敢對感情事畀意見,「屋企人從來不敢講,爸爸好少出聲,可能不知如何開口,想等我講,但我都好少講,不知點講好,怕他們擔心,將來跟我結婚那位才會帶畀家人見。」

提到雜誌報道她與「教育界王力宏」陳思銘發展至同居試婚階段,唐詩詠說:「他不是我男朋友,講了好多次,被拍的照片是冬天時份,大家參加朋友聚會,不太想再講,大家畀點時間空間我,怕出現身邊的男士會好大壓力,嚇怕了,不跟我同枱食飯。」她笑指身邊男士被指為男朋友,逛超市又變親自下廚,其實她不懂煮食。

至於公開單身是否代表馬國明仍然有機會,唐詩詠笑說:「網友都問點解我不約他去街,大家投入睇劇好了,可能是我冇機會呢,可能我不適合他。(認識太久已沒火花?)我沒有想過。」

(即時娛樂)