【最佳K-Pop獎熱門】BTS包辦美國VMA 4項提名 (14:17)

文章日期:2019年07月24日

美國MTV頻道主辦的2019 Video Music Awards(VMA)剛於昨晚公布提名名單,兩代樂壇天后Taylor Swift及Ariana Grande同時獲得今屆最多10項提名,至於「新人王」Billie Eilish亦不遑多讓,僅以一項之差屈居其後,3人將會同時爭奪年度MV大獎,且看鹿死誰手。

因應「韓流」橫掃全球,今屆VMA特別增設最佳K-Pop獎,近年紅遍歐美的韓國人氣男團防彈少年團(BTS)當然榜上有名,他們將會跟其他男團包括EXO、NCT 127、TXT、Monsta X以及女團Blackpink競逐殊榮;另一方面,BTS與美國女歌手Halsey合唱的《Boy With Luv》亦獲提名最佳合唱、美術指導及舞蹈編排合共4獎,輕易成為焦點所在。VMA頒獎禮將於下月26日在洛杉磯舉行。

(即時娛樂)