家英哥做完切除前列腺手術 汪明荃:佢小便冇問題 (16:09)

文章日期:2019年07月24日

汪明荃(阿姐)昨日接受港台節目訪問,她透露丈夫羅家英早前接受切除前列腺手術後,身體已逐漸康復,但最少等半年才完全正常;對方現時小便問題不大,等時間自然慢慢好;家英哥還去了日本賀朋友70歲大壽,剛剛回港,阿姐因工作未有同行。有報道指她經常囉唆家英哥,阿姐否認:「他咁大個人,去旅行不用我在身邊提醒,都識照顧自己。家英哥的確愛夜瞓,因他喜歡晚上看電影,不過就晏起身,我則早睡早起。」阿姐表示丈夫身體已回復正常,繼續工作,要拍廣告又要往橫店拍戲。

談到近日香港的反修例風暴引發的紛爭和暴力事件,阿姐表示不會不留意,並強調一直支持和平示威,不該用暴力,卻不想評論太多,「希望大家盡快回歸工作崗位,社會回復秩序。身為香港人看到報道當然會不開心,為怕影響工作情緒,所以少看。我都是不應講太多,免又引起更多其他言論,而且都不需要講,大家都有眼睇」。

阿姐將於9月底聯同「福陞粵劇團」演出,近期忙於宣傳和排練;至於家英哥演出的部分不太複雜,故8月才開始排戲。

(即時娛樂)