【願暫棄事業】余香凝有意海外進修:演員路很漫長 (17:04)

文章日期:2019年07月24日

余香凝與妹妹余潔滢、廖子妤、林耀聲、游學修及吳嘉龍等,昨晚出席電影《從前,有個荷里活》首映禮。余香凝坦言很多人誤以為她與妹妹是孿生姊妹,最近剛從希臘旅行返港,由於曬到黑黝黝,被公司同事取笑是傭人。

余香凝透露稍後會與電影《逆流大叔》導演和演員黃德斌等,赴美國出席當地的電影節,「因為這部電影,這兩年像環遊世界,到不同地方出席影展活動,讓我這個鄉下妹搭飛機去見識這個世界,未拍該片前,我最遠只去過日本」。她自言也有個荷李活夢,想進軍國際,但先要進修增值自己,很後悔當年沒好好讀書,故有意重返校園,「我年紀還細,願意放棄幾年去外國進修,想讀心理學,對做演員也有幫助,演員的路很長,回來還有得做」。

久沒在港露面的廖子妤表示,之前在內地完成電影後,應邀赴法國出席化妝品牌發布會,是她人生首次踏足歐洲,所以工作後留在當地旅行。此行有否艷遇?她說:「也算有,對方以為我是日本人,但沒有交換電話,因為只得我一個人,要保護自己,如果對方是變態殺手,我就要留在當地。」

(即時娛樂)